L’œuf à Gigi !!! |
Cœur poire et roquefort.
Spécial Saint Valentin, au Nouveau Monstre, on fête l’amour avec de la poire et du roquefort !
Ingrédients :
- 2 pâtes feuilletés rondes Herta
- un pot de confiture de poires
- 200g de roquefort
Préparation :
- découper deux cœurs identiques dans chacune des pâtes (les plus gros possible)
- découper le roquefort en petits morceaux et le disposer sur toute la surface de l’un des deux cœurs
- verser la confiture par dessus à votre convenance
- superposer le second cœur sur le cœur garni et replier les bords de manière à obtenir un cœur hermétiquement ferme
- mettre au four 10 min à 180 degré
- laisser refroidir et servir tiède accompagné d’une bolée de cidre
P.S. : pour accorder cette recette avec la photo de notre incomparable Gigi, bouffez un œuf !
Jean-Pierre Fok,
Paul Grocuse.
Super je l ai essaye et c est trop bon
RépondreSupprimerVachement bien l association poire et roquefort
RépondreSupprimerpeut on faire la meme chose avec une forme de sexe ou de bébé?
RépondreSupprimer