Va donc te faire cuire un œuf !
Les choses les plus simples sont souvent les meilleures, et c’est pourquoi ce mois-ci nous allons vous expliquer comment réussir des œufs brouillés dignes de ce nom. A noter que Valéry Giscard d’Estaing adorait cette préparation mais je pense que ça, tout le monde s’en fout.
Ingrédient pour 2 :
- 7 œufs frais (ou plus selon la faim).
- Du lait.
- 400g de champignon.
- 200g de lardons.
- gruyère.
Etape 1 :
Etape 2 :
Ajouter 25cl de lait et mélanger le tout jusqu’à obtenir une préparation homogène (tout bien mélangé quoi).
Etape 3 :
Faire griller les lardons et les champignons dans une poêle et y ajouter le mélange.
Etape 4 :
Mélanger le tout sur feu doux pendant 5 à 8 minutes et ajouter du gruyère à volonté.
Saler et poivrer à votre convenance.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire