mercredi 14 mai 2014

La recette du mois !

Mois de mai, fait ce qu’il te plaît…

Une fois n’est pas coutume, nous vous proposons de faire appel à votre créativité : En effet, nous voulions vous laisser l’opportunité d’exprimer votre talent culinaire, de vous mettre à la place des plus grands chefs, d’expérimenter de nouvelles recettes, de passer derrière les fourneaux, de tenter d’imiter les maîtres que nous sommes (la modestie ne vient qu’avec l’âge, quand elle vient disait Pagnol) enfin…vous l’avez compris, submergé par une vague de fainéantise, nous sauvons les meubles avec un minimum d’originalité.

Ingrédients :



- Ouvrir le frigo (éponyme du nom commun réfrigérateur) et prendre ce qu’il a à vous offrir.
- ½ heure de votre temps minimum
- Coupez, râpez, émincez, assaisonnez, mélangez, remuez, cuisez, servez et mangez
- N’oubliez pas de boire* pour accompagner dignement votre préparation.


PS : n’hésitez pas à nous faire parvenir vos exploits (recette, photo, etc)
* : sans modération.


Paul Grocuse, Jean Pierre Fok.

2 commentaires:

  1. je ne sais rien faire, quand je tente je fais de la merde.

    RépondreSupprimer
  2. quelles feignasses ces cuistots ! ;)

    RépondreSupprimer