A l’occasion de la coupe du monde, voici une recette qui fera des émules parmi les supporteurs allemands !
Les saucisses de Francfort « butterbrot »
Pour 4 personnes :
- 12 saucisses de Francfort
- 100 g de beurre
- 500g de bretzel
- une bière « erdinger weissbiere 50 cl »
Faites fondre les 100 grammes de beurre dans une poêle à feu doux et y ajouter les 12
saucisses de Francfort toujours à feu très doux.
Pendant ce temps, faites chauffez à feu doux également dans une casserole les 500 g de bretzels écrasés et délayés avec la bière mais ne jamais porter à ébullition.
Versez le contenu de la casserole et continuez de faire chauffer dans la poêle à feu doux.
Servez maintenant dans une assiette creuse accompagné de frites sur lesquelles vous répandez la sauce.
Bon appétit !
Paul Grocuse & Jean-Pierre Fok.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire