dimanche 13 octobre 2013

La recette du mois !

Merci à Mle L., une cuisinière hors pair !




Le quatre quarts version LNM. Il tire son nom des 4 ingrédients principaux qui le composent.

Par Paul Grocuse et Jean-Pierre Fok.

Recette pour 6 personnes.


Ingrédients :
- 1kg de pâtes
- 2 grosses boites de champignons de paris 800g
- 2 grands reblochons 450g
- 500g d’oignons, enfin 250g suffisent.
- 10 steaks 15% de matière grasse

Faire cuire les pâtes normalement.
Faire cuire les steaks a côté dans une poêle après les avoir coupés en petits morceaux.
Faire réchauffer les champignons dans un casserole ainsi que les oignons émincés.
Mélanger le tout dans un plat.
Disposer les reblochons coupés en lamelles au dessus du plat et mettre 10 minutes au four a 180 degrés.
Sel, poivre et servir chaud et fondant !

Un vrai délice !

5 commentaires:

  1. hummm ça semble terrible, je fais ça dans la semaine

    RépondreSupprimer
  2. si je galère je peux demander de l'aide à la cuisto?

    RépondreSupprimer
  3. Je ne sais pas pour laquelle de ces deux raisons je salive, au juste

    RépondreSupprimer
  4. miam miam chaud devant!!!!!

    RépondreSupprimer
  5. vivement le mois prochain!

    RépondreSupprimer