mercredi 16 juillet 2014

La recette du mois !

A l’occasion de la coupe du monde, voici une recette qui fera des émules parmi les supporteurs allemands !

Les saucisses de Francfort « butterbrot »

Pour 4 personnes :
- 12 saucisses de Francfort
- 100 g de beurre
- 500g de bretzel
- une bière « erdinger weissbiere 50 cl »

Faites fondre les 100 grammes de beurre dans une poêle à feu doux et y ajouter les 12
saucisses de Francfort toujours à feu très doux.

Pendant ce temps, faites chauffez à feu doux également dans une casserole les 500 g de bretzels écrasés et délayés avec la bière mais ne jamais porter à ébullition.

Versez le contenu de la casserole et continuez de faire chauffer dans la poêle à feu doux.

Servez maintenant dans une assiette creuse accompagné de frites sur lesquelles vous répandez la sauce.

Bon appétit !

Paul Grocuse & Jean-Pierre Fok.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire