samedi 13 septembre 2014

La recette du mois !

L’été se termine, et les beaux jours avec ! Afin de se préparer au mieux à la rigueur de l’hiver, mieux vaut augmenter dès maintenant sa masse adipeuse. C’est pourquoi ce mois-ci nous vous proposons la recette du HAMBURGRAISSE

Ingrédients :


- pain hamburger Harrys
- steack haché
- toastinettes
- oignons rouges
- cornichons
- camembert
- oeufs
- sauce hamburger



Badigeonner la sauce hamburger sur chaque face du pain Harrys.
Placer une toastinette sur chaque face.



Sur le socle du pain, disposer les oignons rouges coupés en rond, les cornichons et une bonne tranche de camembert.


Placer ensuite un steak grillé et un oeuf au plat.

Rajouter deux toastinettes et refermer les deux pains.
5 minutes au four et vous obtenez des HAMBURGRAISSES succulents !




Jean-Pierre FOK & Paul GROCUSE.

2 commentaires: