samedi 30 avril 2016

La recette du mois !

Ce mois-ci Jean-Pierre Fok et Paul Grocuse vous propose :
« La queue du sarrazin »

Les crêpes :

- 500 grammes de blé noir
- deux oeufs
- une cuillère à café de sel
- un litre d’eau
- 25 centilitres de bière

Mettre dans un saladier la farine et le sel
Creuser un puits et mettre les oeufs
Mélanger les œufs dans le puits, au fur et à mesure rajouter de l’eau et à la fin
versez la bière
Laisser reposer pendant 4 heures
Vous pouvez maintenant à l’aide d’une poêle anti-adhésive réalisez votre pile de crêpes au sarrasin 

La garniture :

Faire rissoler des petits cubes de pommes de terre dans une poêle
Faire cuire pendant 25 minutes les saucisses de Montbéliard dans une casserole sans jamais porter à ébullition
Munissez-vous d’un pot de cancoillotte

La présentation :

Réaliser de belles testicules à l’aide des pommes de terre
Utiliser la saucisse de Montbéliard couper en rondelles pour représenter la verge
La cancoillotte servira pour simuler une éjaculation

Bon appétit, il faut tout avaler !

Paul Grocuse & Jean-Pierre Fok

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