jeudi 13 février 2014

La recette du mois !

L’œuf à Gigi !!!




Cœur poire et roquefort.

Spécial Saint Valentin, au Nouveau Monstre, on fête l’amour avec de la poire et du roquefort !


Ingrédients :

- 2 pâtes feuilletés rondes Herta
- un pot de confiture de poires
- 200g de roquefort

Préparation :

- découper deux cœurs identiques dans chacune des pâtes (les plus gros possible)
- découper le roquefort en petits morceaux et le disposer sur toute la surface de l’un des deux cœurs
- verser la confiture par dessus à votre convenance
- superposer le second cœur sur le cœur garni et replier les bords de manière à obtenir un cœur hermétiquement ferme
- mettre au four 10 min à 180 degré
- laisser refroidir et servir tiède accompagné d’une bolée de cidre

P.S. : pour accorder cette recette avec la photo de notre incomparable Gigi, bouffez un œuf !

Jean-Pierre Fok,
Paul Grocuse.

3 commentaires:

  1. Super je l ai essaye et c est trop bon

    RépondreSupprimer
  2. Vachement bien l association poire et roquefort

    RépondreSupprimer
  3. peut on faire la meme chose avec une forme de sexe ou de bébé?

    RépondreSupprimer