mardi 14 avril 2015

La recette du mois !

Les matchs les plus importants de la ligue des champions approchent et pour cette occasion, nous vous proposons une recette simple a partager devant la télé :
LA PIZZ’GRAS !


Ingrédients pour 2 personnes :
- une pâte à pizza prête à dérouler

- un pot de 50 centilitres de crème fraîche épaisse
- un reblochon
- une boîte de 200 grammes de lardons
- un sachet de gruyère râpé
- une boule de 250 grammes de mozzarella
- noix de muscade
- sel
- poivre

Préparation :
- dérouler la pâte à pizza et étaler la crème fraiche que vous aurez préalablement agrémentée de noix de muscade, de sel et de poivre
- parcemer de gruyère râpé
- disposer la mozzarella coupée en morceaux ainsi que l’ensemble des lardons
- faire cuire la pizza au four 10 minutes à 180 degrés dans un four préchauffé au préalable
- retirer la pizza et disposer les lamelles de reblochon sur toute la surface
- repasser la pizza 2 minutes au four afin que le reblochon fonde correctement

Il ne vous reste plus qu’à déguster la pizza en regardant votre équipe préférée gagner (ou pas !)

P.S. : un pack de bières s’associe parfaitement avec cette recette.

Paul Grocuse & Jean-Pierre Fok

1 commentaire:

  1. Avec ces proportions, je pense qu'on peut manger chacun la sienne, non ?

    RépondreSupprimer